Anmeldung zum Fahrrad-Sommerlager der Dompfadfinder VCPWesel

Motto: „Griechenland“

07. – 14. August 2021

Was? Fahrrad-Sommerlager

Das bedeutet, dass wir die An- und Abreise mit dem Fahrrad durchführen und uns auch während des Lagers per Fahrrad fortbewegen werden, wenn wir zum Beispiel in die Stadt oder zum Schwimmen fahren.

Bevor du dich entscheidest, deshalb nicht teilzunehmen, sprich uns an! Wir suchen dann gemeinsam nach einer Lösung.

Lagermotto: Griechenland

Euch erwarten griechische Götter, die das Lager für euch gestalten, griechisches Essen, olympische Spiele und vieles mehr.

Wenn ihr eigene Ideen habt, könnt ihr gerne Vorschläge machen!

Gesundheitsbogen

Unser Ausrüster Freizeit- und Fahrtenbedarf